![]() |
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
![]() |
![]() |
タコとズッキーニのオリーブオイルソテー
オリーブオイルでソテーするだけで、いきなりイタリアンな一品になります。付け合せの野菜もズッキーニなどにするとイタリアンの雰囲気が盛り上がります。 作り方 【材料】(2人分) ボイルしたタコ 200g ズッキーニ 1本 塩、こしょう、少々 にんにく 1片 オリーブオイル 大さじ1 レモン 1/8個 【作り方】 1.ボイルしたタコを薄く切る。 2.ズッキーニを1cmの幅の輪切りにする。 3.熱したフライパンにオリーブオイルをひき、にんにくのみじん切りをいため、タコ、ズッキーニも炒めて、塩、こしょうする。 PR |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
トラックバックURL |
忍者ブログ |