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朝食
トマト入りオムレツ キムチ 蕪の葉となめこと油揚げの味噌汁 夕食 うな丼(ためしてガッテン流) ガッテン流 関東風かば焼きの作り方 1. うなぎをバットに入れ、やかんで熱湯をかけて湯洗いし、タレを取る。 ※熱湯は、うなぎがひたひたになるくらいの量が目安。 2. 湯をかけたら直ぐに引き上げ、余分な水気をキッチンペーパーでとる。 3. アルミホイルの上にうなぎを置き、酒小さじ2をふりかけてから包む。 ※アルミホイルに油を薄く塗るとうなぎがくっつかずに仕上がる。 4. [3]を魚焼きグリルに入れて3分間ホイル蒸しする。 5. ホイルの上部を開き、身にたれを塗る。 6. ホイルを開放した状態のまま、再び1分間グリルで焼く。 トマトの雑魚和え 蕪となめこと油揚げの味噌汁 PR |
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