![]() |
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
![]() |
![]() |
朝食
納豆+ねぎ めざし 冬瓜、鶏煮物の残り さつまいも、シメジ、油揚げの味噌汁 夕食 ささみ・ピーマン・茄子のピリ辛味噌煮 材料 ささみ(ぶつ切り) 250 ピーマン(ぶつ切り) 大3 茄子(ぶつ切り) 中3 水 1カップ 砂糖 小2 醤油 大1 味噌 大2 コチュジャン 大1 ごま油 大2 ささみを炒め色が変わって来たらピーマン・茄子も加えて炒める しんなりしてきたら、水・砂糖・醤油・味噌・コチュジャンを入れて混ぜ、 沸騰したら中火にし蓋をして5分ほど煮る コンニャクを一個追加、なかなかおいしくできました 豆腐と油揚げとシメジの味噌汁 PR |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
トラックバックURL |
忍者ブログ |