![]() |
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
![]() |
![]() |
5月25日
朝食 めざし 手羽先残り 大根に味がしみて美味しい トマトとキュウリの酢の物 白菜キムチ じゃがいも、えのき、もやしの味噌汁 夕食 いしもち焼き魚 うーん、でかいが大味な白身だ ひじきの炒め煮 生ヒジキ、人参、カボチャ、ネギ、 エリンギ、油あげ 酒、みりん、醤油、砂糖、出汁 ひさびさに作った。カボチャがはいるぶん甘くなりましたね 白菜キムチ 豆腐とオクラの味噌汁 PR |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
トラックバックURL |
忍者ブログ |