![]() |
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
![]() |
![]() |
朝食
チーズ入りオムレツ ソーセージ サラダ キュウリ、トマト、新玉葱 パン 夕食 牛スジ煮込み 牛スジを3時間ほど酢に漬けてみた その後水を足してそのまま煮て、灰汁が出てきたら 汁を捨てて肉を洗って煮た。 1時間ほど煮たらもう丸1日煮たようなやわらかさ。 蒟蒻、大根、葱、砂糖、味噌、醤油を入れてもう30分煮てできあがり 肉が凄くやわらかくおいしい。 酢に漬けすぎかもしれない。 ほうれん草おひたし 新玉葱とかきのきたけの味噌汁 PR |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
トラックバックURL |
忍者ブログ |