![]() |
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
![]() |
![]() |
朝食
きゅうりとなまり節の酢の物 ■材料:(4~5人前) きゅうり3本、カツオなまり節200g、 調味料(砂糖・酢・ごま油)少々 ■調理方法: ①きゅうりは輪切りにします。 塩少々をふっておく。 ②なまり節は適当にほぐします。 ③①を水で洗い水分をしっかりと切る。 ④①と②を合わせ、砂糖・酢で味を調える。 キンピラゴボウ トマトとシラスの和え物 蕪の葉、シメジ、豆腐の味噌汁 夕食 ゴーヤチャンプル ゴーヤ、豚バラ、豆腐 新たまねぎと生椎茸の味噌汁 PR |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
トラックバックURL |
忍者ブログ |