忍者ブログ
CATEGORY[]
2025年04月21日09:16
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[レシピ入り]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2008年05月08日07:52
朝食
  きゅうりとなまり節の酢の物
   ■材料:(4~5人前)
   きゅうり3本、カツオなまり節200g、
   調味料(砂糖・酢・ごま油)少々
   ■調理方法:
   ①きゅうりは輪切りにします。
    塩少々をふっておく。
   ②なまり節は適当にほぐします。
   ③①を水で洗い水分をしっかりと切る。
   ④①と②を合わせ、砂糖・酢で味を調える。

  キンピラゴボウ
  トマトとシラスの和え物
  蕪の葉、シメジ、豆腐の味噌汁


夕食
  ゴーヤチャンプル
   ゴーヤ、豚バラ、豆腐
  新たまねぎと生椎茸の味噌汁
PR
<< 朝夕食 朝夕食>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]