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朝食
納豆+ネギ トマト、キュウリ 青梗菜、エリンギ、もやしの味噌汁 夕食 ナスとササミのからし醤油和え ナス 2本 ササミ 3本 大葉 3枚 ■ カラシ醤油 醤油 大さじ1と1/2 酢 大さじ1と1/2 カラシ 大さじ1/2 砂糖 小さじ1 塩 少々 ごま油 大さじ2 1ナスは半分に切り厚めの斜め切りにする。耐熱容器にナスを入れてラップをしてレンジでチン! 2キッチンペーパーの上にのせ水分を吸わせて、水気をきる。 3ササミは茹でて冷めたら手で裂く。大葉は半分に切り重ね合わせまた半分に切り、千切りにする。 4カラシ醤油の材料を混ぜ合わせて、ナス、ササミ、大葉を加えて全体に絡める。 油半分、からしも半分、醤油も少なめにしてみた。 もうちょっとがつんという味にしてもよかったかも。 青梗菜、もやしの味噌汁 PR |
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